Главная Новости Обзоры Новые авто Обратная связь
Выбор редакции
Volkswagen Touareg 3.0 V6 TDI SCR 262 R-Line
Это самая дорогая модель в недавно ремонтируемой Volkswagen Touareg линейки, все из которых в настоящее время лучше оснащены и более эффективным, чем раньше.
BMW X3 xDrive35d M Sport
Топовая версия пересмотренного BMW X3 SUV BMW. При запуске назад в 2011 году, это второе поколение X3 зарекомендовал себя как лучший вождения автомобиля в
Volkswagen Polo GTI обзор 3dr по эксплуатации
Легко жалко Volkswagen Polo GTI. Мало того, что он играет вторую скрипку в знаковых VW Golf GTI, но в последнее время огромный - и оправданным - успех Форда

2016 JE Motorworks Defender автоматический обзор

2016 JE Motorworks Defender автоматический обзорДаты в истории напоминают нам о великих и трагических событий. День рождения, день, когда вы сдадите экзамен по вождению (первый раз, надеюсь), может быть, день, когда ты вышла замуж (первый или второй раз), или как о Рождестве 1986 года, когда Грязные Ден служил Энджи с бумагами развода.
Для некоторых, дата, которая живет до боли в памяти составляет 29 января 2016 года, когда, после 67 долгих лет производства, окончательный новый Land Rover Defender грохотали в жизнь.Это оставило много лояльных владельцев Defender с проблемой. Они уже не могут заменить их старение 'Landies' с блестящими новыми, особенно если они не убеждены, шикарном соблазнительных альтернатив, таких как Discovery Sport или Range Rover Evoque.
Там может быть решение под рукой, хотя. Не выбрасывайте свой старый Defender, просто обновите его. Осмелюсь сказать, улучшить его? Ну, это то, что утверждает, что делать JE Engineering. Это было вокруг в течение более чем 40 лет, и теперь его существование, наряду с такими конкурентами, как Кан и скрученные, кажется, делает намного больше смысла.
Одним из наиболее заметных услуг JE будет обратиться к тем, надоела сдвигая винтики себя. JE Engineering может заменить ручную коробку передач для автоматической коробки один.
Это то, что мы тестируем здесь, в 2012 Defender 90 Hard Top с автоматической коробкой передач и множество модификаций от JE Engineering. Наш автомобиль также имеет обновление мощности, электронный ручной тормоз, спортивную подвеску, добавил звукоизоляцию и новую обивку.
На что это похоже?
Это защитник, который немного лучше большинство департаментов, но по-прежнему имеет возможность пересекать ландшафты без дорог. Внутри, взрыв оранжевой отделкой платьев на центральной консоли, в то время как туннель передачи закончена в коже и дома новую автоматическую коробку передач, электрический стояночный тормоз и кнопку стартера.
Замша с оранжевой прострочкой охватывает верхнюю часть приборной панели, в то время как кожа, оранжевый, и замши смесь закончить центральный подлокотник, которая одновременно служит крышкой для глубокого центрального бункера для хранения.
Передние сиденья являются частью кожи, с замшевыми валиками и контрастной оранжевой прострочкой; учитывая, что они не учитывают высоты, наклона или иметь любую поясничную опору, они удивительно комфортно. В задней части, наша машина не имела никакого дополнительного сидения, только металлический подкладке нагрузки залив с некоторыми дополнительными сетями хранения. Полезный откидная доступ шаг вспомогательные средства через боковой откидной задней дверью.
При нажатии на кнопку запуска двигателя запускает двигатель в жизнь, посылающий каюту в постоянном состоянии дизельного дрожанию. Двигатель известен 2,2-литровый TDCi Защитника, который здесь развивается 183bhp и 358 фут фунт крутящего момента, по сравнению с 122bhp и 266 фут фунт стандартного блока.
JE Engineering применила свою дудку Plus Pack, переназначение двигатель и добавив индукции производительности набора. Результатом является 0-60mph время 11.9sec. Там большая порция низкого крутящего момента, и это сильно тянет до автострад скорости, где вам нужно больше терпения.
Новая шестиступенчатая автоматическая поступает из Ford - более конкретно Ford Ranger пикап - поэтому он должен быть построен, чтобы противостоять прочный путь Защитника жизни. Переключение передач, как правило, довольно гладко, когда возится около, но они чувствуют себя вялыми, когда вы нажимаете на, и пониженную может сопровождаться нечетной стуком и рывка.Startech Спортивный руль JE имеет хорошее чувство к ней, но без подушек безопасности, это довольно непростой вид при входе в машину. Это не улучшает рулевое управление Защитника, либо; она остается крайне тяжелым, и бедный радиус поворота делает его достаточно для тренировки бицепсов.
Несомненно, что защитник не последнее слово в обработке доблесть - или первый по этому вопросу. Тем не менее, спортивная подвеска JE в делает держать вещи немного аккуратнее, и пока еще есть совсем немного рулоне и посыпь, это улучшение по сравнению со стандартным автомобилем. Тем не менее, поездка является твердой и бодрый, с выбоинами приняты, но выступы преувеличена; это не помогает короткой колесной базой 90-х.
Для улучшения уточнения, звук омертвение был добавлен в пол и моторный отсек; хотя она лучше решать вопросы, наш защитник остался шумный автомобиль, чтобы быть в. Двигатель всегда вокал, есть много шума шины на скорости и шум ветра почти всегда преобладает. К этому следует добавить, что есть так много вибрации по салону, что изображение в зеркале заднего вида появляется больше акварели, чем от того, что на самом деле происходит позади вас.
Должен ли я купить один?
Там нет сомнений в том, что защитник преимущества JE от ее настройки двигателя (£ 1150 + НДС) и в меньшей степени его звукоизоляции. Автоматическая коробка передач сложнее оправдать, потому что он действительно делает жизнь проще, но в £ 8860 без учета НДС, это не дешево. Спортивная подвеска, электрический ручной тормоз и спортивное рулевое колесо между тем, дело вкуса.
Defender владельцы лояльным гроздь, и любой, кто пытается убедить их в том, чтобы признать недостатки своего транспортного средства будет смельчак. Для них Защитник верный, способный рабочая лошадка, которая помогает формировать костяк старой доброй Blighty; и это прекрасно, как это.
Для других, однако, это неотесанный, неудобно, архаичная машина, которая необходима замена десятилетий назад. Для этих людей, любит JE Engineering позволяют им наслаждаться Защитнику, делая его легче жить.
Мэтью Гриффитс
JE Motorworks Defender автоматический
Расположение Нью-Форест, Гемпшир; В продаже; Цена £ 23268 + Defender; 2200cc двигатель, дизель; Мощность 183bhp; Крутящий момент 358lb футов; Коробка передач 6-SPD автоматический; Снаряженная масса 2510kg; 0-62mph 11.9sec; Максимальная скорость 100 миль в час (оценка); Экономика 28.5mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 266g / км, 37% dle 10.2
3-11-2016, 03:47, Категория - обзоры
Похожие новости:
Audi Q2 обзор 1.4 TFSI
Audi Q2 обзор 1.4 TFSI
Это маловероятно, что мне придется сделать многое на пути объяснения здесь. Как вы уже могли догадаться из комбинации букв и цифр, наклеенной на
Volkswagen Polo GTI обзор 3dr по эксплуатации
Volkswagen Polo GTI обзор 3dr по эксплуатации
Легко жалко Volkswagen Polo GTI. Мало того, что он играет вторую скрипку в знаковых VW Golf GTI, но в последнее время огромный - и оправданным -
Peugeot 208 GTi обзор 30-летний юбилей
Peugeot 208 GTi обзор 30-летний юбилей
Это 30 лет с тех пор икона 1980-е годы Пежо, 205 GTi, вышли на дорогах Великобритании. Это был не первый горячий люк рынка, но довольно скоро он стал
2015 Обзор Land Rover Discovery Sport
2015 Обзор Land Rover Discovery Sport
Люди скажут вам, что новый Land Rover Discovery Sport является заменой для Freelander, но есть гораздо больше, чем это. Это, конечно, другой Halewood
2016 Toyota Hilux Invincible Double Cab обзор
2016 Toyota Hilux Invincible Double Cab обзор
Toyota Hilux не что иное, как значок автомобилизма. За последние 50 лет или около того, он получил репутацию в значительной степени нерушимой, и

Добавить комментарий!