Главная Новости Обзоры Новые авто Обратная связь
Выбор редакции
Volkswagen Touareg 3.0 V6 TDI SCR 262 R-Line
Это самая дорогая модель в недавно ремонтируемой Volkswagen Touareg линейки, все из которых в настоящее время лучше оснащены и более эффективным, чем раньше.
BMW X3 xDrive35d M Sport
Топовая версия пересмотренного BMW X3 SUV BMW. При запуске назад в 2011 году, это второе поколение X3 зарекомендовал себя как лучший вождения автомобиля в
Volkswagen Polo GTI обзор 3dr по эксплуатации
Легко жалко Volkswagen Polo GTI. Мало того, что он играет вторую скрипку в знаковых VW Golf GTI, но в последнее время огромный - и оправданным - успех Форда

2016 Aston Martin V12 Vantage S ручной обзор

2016 Aston Martin V12 Vantage S ручной обзорВозвращение механической коробкой передач в сочетании с двигателем V12 в Aston Martin составе. Почему сейчас? Потому что, когда вы говорите с людьми на Aston, 'Энди приходит много.
Энди Палмер, все еще относительно новый действующий к началу работы Астон Мартин, был за рулем разработки продукта, как никто на Aston перед ним, и надежда на то, что прибыль будет сопровождать его, как ни в какое другое время для Aston. Модели должны чувствовать себя заметно отличаются друг от друга, Энди говорит, и они должны прибыть чаще и быть дополнены два раза в год специальные продукты. И, о да, всегда убедитесь, что есть ручной выбор коробки передач.
Это то, что. Когда V12 Vantage S заменил V12 Vantage, старый шестиступенчатой ​​механической коробкой был понижен (хотя вы все еще можете иметь его в V8), потому что немногие покупатели действительно хотели один. Семиступенчатая автоматизированной механической коробкой, один блок сцепления коробки передач с двумя педалями и Flappy весла, был стандартным вместо этого, но его нерешительность всегда была слабым местом по сравнению с двойным сцеплением автоматических устройств в конкурирующих автомобилях.
Наряду с верой Палмера, что спортивный автомобиль компании просто обязаны предложить руководство, поэтому интерес к руководствам всплыла. Но вместо того, чтобы возрождение старого шестиступенчатая 'коробку, Aston вместо этого, по сути, установлен ручной механизм переключения передач и ножным приводом сцепления с этим' Sportshift 3 'роботизированной коробкой передач с семью скоростями.
На что это похоже?
Когда Porsche оснащен руководство семиступенчатой ​​к 911, он положил на седьмом изломом вверх и вправо, и сделал некоторые умные вещи с плоскостями, так что, в зависимости от того какая передача вы приезжаете из, правильный набор будет нейтрально взвешенный. Но остальная часть семиступенчатой ​​H-образная характеристика Порше знакома с первого до шестого.
Aston был quirkier - более старой школы. С излом во-первых, ниже наоборот, второй на седьмое место теперь в двойной H-шаблон, подобная идея к старым излом гоночных автомобилей, потому что вы были более склонны использовать второй вверх (как правило, пятый), чем сначала, когда под путь. Здесь, во-вторых на седьмое место наиболее легко найти передач, с четвёртого / пятого на нейтральной плоскости.
Откровенно говоря, в дороге автомобиль, который развивает 457lb футов во всем, и 367lb футов, что на только 1000rpm, вы, вероятно, может сойти с рук только имея три шестерни, но в любом случае, здесь мы.
Индикатор передач передний ряд центр инструмента нактоузе, но если вы привыкли сначала быть вверх и прочь, изначально это, как видим слово "красный" напечатаны синими чернилами и спрашивают, какой цвет он. Это занимает немного мышления. "Я нахожусь в четвертом, поэтому ... ждать, что?" Лучше всего, чтобы игнорировать диск и знать, что движется вверх, как нормальный, и вниз, как нормальный, делает нормальные вещи. Сдвиг коротка, несовершенный, но в основном сладкие, с некоторыми выемкой перед домом падает рычаг переключения передач и взвешивание, что иногда нашел меня закреплять в сторону сперва вместо третьего, когда выпадающие из четвертой на более низких оборотах, если замедление в сторону, скажем, кольцевой.
После того, как получасовой ознакомлении, хотя, как попасть в левый привод автомобиля, он становится более естественным. Режим Sport усиливает реакцию дроссельной заслонки и длительное удержание этой кнопки включается и выключается автоматический пониженную blipping.
Остальная часть V12 Vantage S опыта, как это было всегда: интерьер, который чувствует себя сделанный на заказ, фирма езды, ужасающе коммуникативной рулевое управление и нос, что тяжело, но, если удалось хорошо на пути в угол, дает отличный баланс и регулируемость на выход.
Должен ли я купить один?
Мы были большими поклонниками V12 Vantage S даже с ущербной Sportshift коробкой передач, так что да, вы могли бы хорошо. Новая 'коробка не преобразует V12 Vantage S, но он снимает головные свешиваются фрустрации на paddleshift при добавлении участия и заинтересованности.
Когда Porsche запустила свой Cayman GT4, ее инженеры назвали его «старой школы, но не старомодно". Это же здесь дело. Является ли это погружение? Скажем так: автоматическое включение понижающей передачи на экране радара работает отлично, но это гораздо больше удовлетворения, чтобы сделать это самостоятельно.
Aston Martin V12 Vantage S Руководство
Расположение Уорикшир; В продаже сентября; Цена £ 138995; V12 двигатель, 5935cc, бензин; Мощность 563bhp на 6750rpm; Крутящий момент 457lb футов на 5750rpm; Коробка передач 7-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 1665kg; 0-62mph 3.9sec; Максимальная скорость 205mph; Экономика 20mpg (оценка); CO2 / налог полоса 325 г / км (EST), 37% dle 10.2
3-11-2016, 03:43, Категория - обзоры
Похожие новости:
2016 McLaren 570GT обзор
2016 McLaren 570GT обзор
McLaren Automotive выгорает три прибыльных года из шестилетнего автомобилестроение карьеры в 2016 году и, по-видимому, в настроении расшириться.
2016 Ferrari GTC4 Lusso обзор
2016 Ferrari GTC4 Lusso обзор
Палка квадратный корпус на задней части купе и, неизбежно, он будет получать называется breadvan. Любопытный. Ferrari GTC4 Lusso - подтяжку лица из
2017 Nissan GT-R Престиж
2017 Nissan GT-R Престиж
Давний суперкар-заколающие Nissan GT-R - "Годзилла" для тех, кто на наиболее известных терминов - только что был продлен на едва правдоподобно
2015 Обзор Land Rover Discovery Sport
2015 Обзор Land Rover Discovery Sport
Люди скажут вам, что новый Land Rover Discovery Sport является заменой для Freelander, но есть гораздо больше, чем это. Это, конечно, другой Halewood
2016 Maserati Quattroporte GTS обзор
2016 Maserati Quattroporte GTS обзор
2017 Maserati Quattroporte было дано само определение мягким подтяжку лица. Механически, нет ничего много нового, чтобы увидеть здесь. Визуально, так

Добавить комментарий!