Главная Новости Обзоры Новые авто Обратная связь
Выбор редакции
Volkswagen Touareg 3.0 V6 TDI SCR 262 R-Line
Это самая дорогая модель в недавно ремонтируемой Volkswagen Touareg линейки, все из которых в настоящее время лучше оснащены и более эффективным, чем раньше.
BMW X3 xDrive35d M Sport
Топовая версия пересмотренного BMW X3 SUV BMW. При запуске назад в 2011 году, это второе поколение X3 зарекомендовал себя как лучший вождения автомобиля в
Volkswagen Polo GTI обзор 3dr по эксплуатации
Легко жалко Volkswagen Polo GTI. Мало того, что он играет вторую скрипку в знаковых VW Golf GTI, но в последнее время огромный - и оправданным - успех Форда

2016 Volkswagen Up Смотри выше обзор

2016 Volkswagen Up Смотри выше обзорЭто специальное издание одного из наших любимых маленьких городских автомобилей, Volkswagen Up.
Это издание Look Up сидит на второй ступени лестницы в диапазоне до, между Take Up и Move Up триммеры. Он доступен только с менее питанием, 59bhp версия 1.0-литровым бензиновым двигателем, но вы можете выбрать либо трехдверный или пятидверные bodystyles.Он поставляется с 15in легкосплавные диски, уникальный дизайн интерьера обивки, окрашенные в цвет кузова дверные ручки и боковые зеркала, Регулировка высоты сиденья водителя, раскол и складывающиеся задние сиденья и ручной кондиционер. Он также доступен с тремя внешних цветов краски: чистый белый, красный Торнадо и Сатурн желтый.
Мы тестирует Сатурн Желтый трехдверный Смотри выше. Смонтированные нашей тестовой машине это дополнительный £ 280 Карты & Больше навигации и информационно-развлекательная система, тире монтажа съемной спутниковой навигации с экраном 5 дюймов, который контролирует развлечения в автомобиле и Bluetooth.
На что это похоже?
999cc трехцилиндровый двигатель переносится от остальной части диапазона, а только с 59bhp и 70lb футов, немного вверх нужно работать над тем, чтобы сделать достойный прогресс - и еще труднее на холмах или когда вытащенный на быстрее дороги.
В самом деле, некоторые из них могут пропустить дополнительные 15bhp в более мощной версии (которая не доступна в Look Up виде), по крайней мере здесь двигатель работает в паре с пятиступенчатой ​​коробкой передач Volkswagen, которая является точной и способной переключать передачи быстро с его короткофокусный действия.
Вокруг города, до хорошо справляется и, благодаря своим пинты размерам, отлично подходит для колючий между медленными транспортными средствами. Возьмите его за пределы города и обрабатывает хорошо для класса; есть нагрузок сцепления, ограниченного тела постное и рулевое управление точным. Поездка может быть твердым и слегка нерешенным на низких скоростях, но только на худших поверхностях.
Автомагистрали не следует бояться, либо, потому что Up удается чувствовать себя в безопасности. Ветер и дорожный шум преобладает, хотя это не властный.
На внутренней стороне, дизайн простой и стильный и есть надежный вид. Через тире, есть черная вставка панели, которая имеет металлическую краску, как искру к нему. Там, подверженным конструкции кузова на дверях, что придает некоторый контраст, в то время как ручки дверей отделаны матовой внешний вид металла.
Комбинация приборов ясно и управления хорошо расположены. В то время как дисплей радио выглядит устаревшей, дополнительный спутниковой навигации имеет экран с высоким разрешением и проста в использовании.
Вы по достоинству оцените удобные и вспомогательные сиденья, которые регулируют по высоте, но рулевое колесо регулирует только грабли и не доходят. Несмотря на это, это довольно легко получить комфортно, и с хорошей головной комнате, он чувствует себя больше, чем его размеры предложить. Тем не менее, до сих пор нет гнезда USB и боковые зеркала в Look Up отрегулируем вручную, а это означает неудобный досягаемость через кабину при парковке.
Получение доступа к задней части этого трехдверной версии требует вытягивания рычага на стороне передних сидений, наклона спинки, а затем переместив весь сиденье вперед. Отверстие, которое затем представляется по крайней мере, достаточно большой, чтобы подняться с вашим достоинством нетронутыми. Досадно, хотя, передние сиденья не сбрасываются в их прежнее положение. В задней части, ноги и колена номер плотно для взрослых и только с двумя ремнями безопасности, удобство и простота использования ограничена.
Нажатие центральной кнопки на задней панели Up открывает крышку загрузочного стекла, открывая багажник хорошего размера для класса. Уровень пола регулируется и может либо сидеть на одном уровне с загрузочной губой или упасть глубже для дополнительного места для хранения.
Должен ли я купить один?
Если вы настроены на том, Volkswagen Up над своими дешевыми еще механически идентичных братьев и сестер с места или Skoda, то это один для, чтобы идти. Для нас это имеет наибольший смысл, потому что только за дополнительные £ 150, она имеет дополнительный набор, который делает его действительно легче жить. Мы также предлагаем идти для дополнительной системы спутниковой навигации £ 280.
Несмотря стоимостью чуть больше, чем Mii или Citigo, вверх по-прежнему очень дешево, чтобы бежать. VW утверждает, что она будет достичь 62.8mpg и испускают только 105g / км CO2, а это означает дорожный налог будет стоить всего £ 20 в год. Кроме того, этот Смотри выше попадает в страховую группу двух и получает гарантию на три года, 60 000 миль. В качестве альтернативы, это стоит рассматривать более просторные и так же отличный Hyundai i10.
Мэтью Гриффитс
Расположение Суррей; В продаже; Цена £ 9370; Двигатель 3 cyls, 999cc, бензин; Мощность 59bhp; Крутящий 70lb футов; Коробка передач 5-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 929kg; 0-62mph 14.4sec; Максимальная скорость 99mph; Экономика 62.8mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 105г / км, 18% dle 10.2
3-11-2016, 03:07, Категория - обзоры
Похожие новости:
2016 Ssangyong Tivoli XLV 1.6 D Обзор по эксплуатации
2016 Ssangyong Tivoli XLV 1.6 D Обзор по эксплуатации
Отдайте свой ум обратно на автосалоне во Франкфурте в прошлом году, и вы можете вспомнить, что Ssangyong показал концепцию дублировал XLV (для
Audi A3 кабрио 1.4 TSFI
Audi A3 кабрио 1.4 TSFI
Audi A3 Cabriolet чувствует, как это было с нами на протяжении веков, однако гильотинирован версия бестселлера A3 хэтчбек Ауди только прибыл на эти
Kia ​​Soul 1.6 CRDi Maxx обзор
Kia ​​Soul 1.6 CRDi Maxx обзор
Новый Kia Soul - конкурент корейской фирмы за подобными Skoda Yeti, Nissan Juke и Vauxhall Mokka - Испытано здесь, в диапазоне долива спецификации
Volkswagen Touran 2.0 TDI обзор R-Line
Volkswagen Touran 2.0 TDI обзор R-Line
Как и в других моделях Volkswagen R-Line, эта версия Touran добавляет немного визуальной агрессии к соединению. Это происходит в форме выглядящий
2016 Seat Leon 1.4 EcoTSI FR Titanium обзор
2016 Seat Leon 1.4 EcoTSI FR Titanium обзор
Seat Leon SC является убедительным вещь. Sharp внешний вид, хорошее соотношение цены, аккуратные обработки: все это есть. Теперь сиденье представила

Добавить комментарий!