Главная Новости Обзоры Новые авто Обратная связь
Выбор редакции
Volkswagen Touareg 3.0 V6 TDI SCR 262 R-Line
Это самая дорогая модель в недавно ремонтируемой Volkswagen Touareg линейки, все из которых в настоящее время лучше оснащены и более эффективным, чем раньше.
BMW X3 xDrive35d M Sport
Топовая версия пересмотренного BMW X3 SUV BMW. При запуске назад в 2011 году, это второе поколение X3 зарекомендовал себя как лучший вождения автомобиля в
Volkswagen Polo GTI обзор 3dr по эксплуатации
Легко жалко Volkswagen Polo GTI. Мало того, что он играет вторую скрипку в знаковых VW Golf GTI, но в последнее время огромный - и оправданным - успех Форда

Volkswagen Touran 2.0 TDI обзор R-Line

Volkswagen Touran 2.0 TDI обзор R-LineКак и в других моделях Volkswagen R-Line, эта версия Touran добавляет немного визуальной агрессии к соединению. Это происходит в форме выглядящий более спортивных передних и задних бамперов, хромированная твин насадки на выхлопные трубы, 18in легкосплавные диски и некоторые R-Line идентификационных знаков.Те, в надежде на современной эквивалент Zafira VXR будет продолжать смотреть, хотя. Наиболее вероятная мощность 187bhp с 2,0-литровым дизельным двигателем, хотя мы смотрим на более популярный вариант 148bhp. Вы можете по крайней мере, выбрать пакет спортивной ходовой части, которая понижает дорожный просвет на 15 мм и должны затянуть обработку немного.
Кроме того, это так же, как и любой другой Touran. Это означает, что пять регулярных мест плюс несколько небольших скамей, которые складываются в пол багажника. С этими уложен, есть огромный ботинок в то время как остальная часть интерьера выглядит классным, как вы могли бы ожидать от современного VW.
На что это похоже?
Наш тестовый автомобиль сделал без дополнительного спортивной ходовой части; он должен, таким образом, нет ничего удивительного, чтобы найти, что это R-Line не ведет себя совсем по-другому ее менее колоритный вид братьев и сестер.
Драйв Touran с вашим близким и дорогим в спину, и это совершенно приятно. С ним остается в нормальном режиме на Drive Select системы в VW, рулевое управление хорошо взвешенным, переключение передач легкий, но точный и двигатель является гибким.
Выберите спортивный режим, и вы получите немного тяжелее рулевое управление наряду с более гибкой педали акселератора. Изменение заметна, но оценивается достаточно хорошо, чтобы убедиться, что вы все еще можете ездить плавно, без борется с искусственно тяжелым рулевым управлением или ответ рывками на правой ноге. Существует дополнительный адаптивная установка демпфера, хотя это не в сочетании со спортивной подвеской.
Итак, что же происходит, когда вы начинаете зажиме его вокруг? Ну, это может быть толкал вперед в удивительной облизывание; есть много сцепление от нижней части профиля шины (за счет небольшого комфорта во время езды), а двигатель имеет достаточно просто ворчание, чтобы держать вас в боулинг по резво.
Независимо от того, насколько сильно вы стараетесь, тем не менее, вы никогда не будете чувствовать себя вовлеченными в процесс происходит быстро. Вы не найдете каких-либо обратной фильтрации через рулевое управление, и это будет только когда-либо поворачиваемость вы должны нажать за ее пределами. Автомобиль Ford S-MAX вряд ли сам спортивный автомобиль, но он будет доказан более развлекательный спутник.
Мы должны представить себе это интерьер Touran, которая будет представлять больший интерес для подавляющего большинства покупателей, хотя. Как и внешний вид, есть некоторые R-Line цепляет - Педали наиболее заметно из нержавеющей стали, R-Line выбивать для сидений и плоским дном рулевого колеса.
Важно отметить, что они не оказывают никакого влияния на удобство автомобиля. Передние и средний ряд пассажиры обнаружат, что они имеют много места, особенно в центре скамейки скользил весь путь обратно. Те, в самом конце не будет столь комфортно; пол высок, что делает выжимания взрослого там сложно.
В конечном счете, это цена, которую вы платите за компактность в Touran в. В случае, если вам нужно больше места вы должны подойти к большему Sharan. Все вещи, которые рассматривают, несколько детей должны быть достаточно счастливы в очень назад, особенно если центр скамья скользит вперед на несколько дюймов.
Touran также баллы, имея Isofix очков за пять из семи мест, множество клетушек разбросанных вокруг кабины и информационно-развлекательная система с сенсорным экраном с радио DAB, Bluetooth и спутниковой навигации. Там даже вариант, который позволяет связать GoPro на экран информационно-развлекательной, чтобы увидеть, что ваши маленькие проходимцы встают в спину.
Должен ли я купить один?
Если вы находитесь в рынке для компактного MPV семиместный, то Touran должен определенно быть на свой курс. Как и другие варианты мы дискретизированных, он способен, если неинтересный водить машину, имеет гибкий и высококачественный интерьер и добавление 2,0-литровый TDI двигатель означает, что он никогда не будет бороться, чтобы буксировать семь пассажиров и багажа.
Даже с учетом этого, мы бы, вероятно, выглядеть ниже вниз диапазона, если вы заинтересованы в Touran. R-Line отделка действительно только косметический гарнир, который имеет тот недостаток, стоимостью почти 30 000 £, как только вы тикали коробку для дизельного двигателя. Большие колеса также могут хорошо выглядеть, но они делают Touran чуть менее удобными над шрамами поверхностями.
Даже факторинга в очень конкурентоспособные PCP сделок стало возможным благодаря отличным остаткам в Touran, мы бы сэкономить несколько фунтов в месяц и пойти на семейной модели SE или SE. Они не могут быть столь же колоритный смотреть на или как хорошо оснащены в стандартной комплектации, но они являются более разумным выбором для автомобиля, который воплощает в себе слово разумный.
Volkswagen Touran 2.0 TDI R-Line
Расположение West Sussex; В продаже; Цена £ 29210; Двигатель четыре цилиндра, 1968cc, турбированный, дизельное топливо; Мощность 148bhp на 3500-4000rpm; Крутящий момент 251lb футов в 1750-3000rpm; Коробка передач шестиступенчатая механическая Снаряженная масса 1627kg; Максимальная скорость 129mph; 0-62mph 9.3sec; Экономика 62.8mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 117g / км, 23% dle 10.2
3-11-2016, 03:00, Категория - обзоры
Похожие новости:
2015 Обзор Land Rover Discovery Sport
2015 Обзор Land Rover Discovery Sport
Люди скажут вам, что новый Land Rover Discovery Sport является заменой для Freelander, но есть гораздо больше, чем это. Это, конечно, другой Halewood
2016 Maserati Quattroporte GTS обзор
2016 Maserati Quattroporte GTS обзор
2017 Maserati Quattroporte было дано само определение мягким подтяжку лица. Механически, нет ничего много нового, чтобы увидеть здесь. Визуально, так
2016 Volkswagen Up Смотри выше обзор
2016 Volkswagen Up Смотри выше обзор
Это специальное издание одного из наших любимых маленьких городских автомобилей, Volkswagen Up. Это издание Look Up сидит на второй ступени лестницы
2016 Seat Leon 1.4 EcoTSI FR Titanium обзор
2016 Seat Leon 1.4 EcoTSI FR Titanium обзор
Seat Leon SC является убедительным вещь. Sharp внешний вид, хорошее соотношение цены, аккуратные обработки: все это есть. Теперь сиденье представила
2016 Audi Q2 1.4 TFSI 150 S Tronic обзор
2016 Audi Q2 1.4 TFSI 150 S Tronic обзор
Это не редкость для производителя, чтобы позволить нам водить новую модель до окончательного знака-офф. Есть преимущества для обеих сторон: мы

Добавить комментарий!